Ник-
Просьба изменить ник на - Зера.
Зера, Зи, Ри, Зей.
Возраст(по игре)-
4.5 года
БИО-
Прошлое Зеры почти не известно. Львица помнит лишь только, когда ей было пять месяцев, старая львица приютила малышку к себе. Как только львёну увидел воин прайда, то сразу почуял неладное... Внешностью она была похоже на тёмную, но со временем Джамали (воин) привык к ней. Приёмная мать Ри учила её боям, охоте и манерам, но некоторые говорили, что из этой проказница толк не выйдет. Львёнка росла злой и беспощадной...
Прошло время, Зей превратилась уже в львицу. Злость со временем исчезла. Тот воин умер, да и приёмной матери тоже небыло в живых. Целый год её ровестники обзывали её и даже устраивали драки, как ни странно. Не выдержав издевательств, львица дождалась ночи и скрылась в неизвестном направлении... Через год-два, после её исчезновения, один шпион из прайда Света видел её на территориях Тьмы, да и не одну.
Характер-
Зера злая и никого не щадит, лишь только маленьких львят и то, это случается редко. Манерам львица так и не научилась, но что-то ещё помнит. Может без повода набросится - это её огроомный недостаток. Со львами порой она бывает дружелюбна, но не всегда, так как настроение у неё очень часто меняется. К одиночкам относится хорошо, даже иногда может и поговорить с ними. Не любит шутить, а так же проводить всё своё время с друзьями. Да и друзей у неё особо то нет. Нет, всё-таки к играм она относится нейтрально, но если совсем уж заняться нечем, то может и поиграть со львами из её семьи, но не как не с друзьями.
Внешность(можно авы)-
Зи тёмная грациозная львица. Грудка и "перчатки" лап чуть по светлее тела. У неё карие красивые и выразительные глаза. Нос аутлендовский. Ри никогда не улыбается, хотя улыбка ей к "лицу" . Довольно худая, вот если бы та жила в прайде, то возможно была бы потолще. Лапы сильные, потому что львица в детстве много тренировалась. Хвост длинный. На кончике хвоста коричневая, пушистая кисточка, с которой Зей любила играть с детстве.
Статус в прайде-
Воительница
Личный статус-
Желаемое недостижимо...
Связь с нами-
Если надо, то напишу в лс. Ещё яндекс можно увидеть в профиле.
Где прорекламировали?-
Пока нигде...
Рекламировать будите?-
Нет, это обязанность админов.
Ваши пожелания ролевой-
Побольше активных игроков и летнего дизайна))
Желаемое недостижимо...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-04-20 12:00:45
Поделиться22010-04-20 17:28:03
Нет, это обязанность админов.
Прямо в точку!
и летнего дизайна))
Этого не помешало бы! Уже лето на пороге, а тут до сих пор зимние оформление. Тем более не просто зимние, а ещё и новогоднее!
Rain
Ещё кто нибудь примет?
Поделиться32010-04-20 17:38:00
Ариандна
Эм... На сколько я знаю... Тут флудить нельзя.
Поделиться42010-04-20 17:41:56
Rain
Это не флуд! Я обговариваю твою анкету, а это уже другое! Я вполне могу оспорить решение админов, выделить ошибку или на неё намекнуть, подсказать что-то, а приминают уже админы...
Поделиться52010-04-21 16:46:11
Этого не помешало бы! Уже лето на пороге, а тут до сих пор зимние оформление. Тем более не просто зимние, а ещё и новогоднее!
Учтем.
Rain
Принята, ник меняю.